Armazém Restaurante: Conheça o ‘Encanto da Bahia’ prato participante do Festival Gastronômico de Prado

08/10/2023 10h25

O Festival Gastronômico e Cultural de Prado é um dos eventos mais esperados do ano na região. De 6 a 22 de outubro, os visitantes poderão degustar os sabores e as tradições da culinária local, além de apreciar as manifestações culturais e artísticas que acontecem durante o festival.

O tema desta 17ª edição é “Gastronomia em todos os sentidos: uma celebração à cozinha multissensorial”. Os estabelecimentos participantes foram desafiados a criar pratos que estimulem os cinco sentidos: visão, audição, tato, olfato e paladar. O objetivo é proporcionar uma experiência gastronômica completa e inesquecível aos participantes.

Entre as opções para saborear as delícias do festival, uma se destaca pela qualidade e pelo charme: o Armazém Restaurante. Localizado no histórico Beco das Garrafas, em Prado, o Armazém Restaurante oferece um ambiente aconchegante e sofisticado, com uma decoração que remete ao passado da cidade.

O cardápio do Armazém Restaurante é variado e conta com entradas, pratos principais, petiscos, drinks e sobremesas, preparados com ingredientes frescos e regionais. O restaurante também tem opções para atender a todos os gostos.

Nesta 17ª edição do festival, o Armazém apresenta o prato “Encanto da Bahia”, que promete aguçar os cinco sentidos dos apreciadores da boa gastronomia. O prato é composto por camarão crocante, risoto de banana da terra, queijo coalho, peixe grelhado, espuma de gengibre e farofa crocante. Uma mistura explosiva de sabores que harmoniza perfeitamente com o clima e a paisagem do litoral baiano.

Além do prato principal, o Armazém oferece um menu degustação completo e exclusivo para o festival, entrada, o prato principal participante do festival e sobremesa.


Você pode saborear essa delícia na unidade do centro histórico de Prado e outra delícia na nova unidade de Corumbau, um espaço lindo na pousada Jocotoka. Lá, você encontrará outro prato exclusivo do Armazém: o “Camarão Jocotoka”, outra maravilha elaborado pela chef Shirley Goes, que traz nesse prato sabor, sofisticação e elegância, com camarão, mousseline de abóbora, arroz negro, bisque de camarão.

O Armazém Restaurante é uma ótima escolha para quem quer aproveitar o Festival Gastronômico e Cultural de Prado e se deliciar com a gastronomia local. Faça já a sua reserva pelo (73) 99987-4888 ou (73) 99147-2396, e siga o Instagram @armazemrestauranteprado para ficar por dentro das novidades.

Veja também

Divulgue sua empresa

Contrate nossos serviços de publicidade e cobertura: são 11 anos de experiência e profissionalismo aliados a um potencial incrível de comunicação e alcance de público. Saiba mais